Tiendas en Santiago que se destacan por sus creaciones en chocolate y deliciosos huevos de pascua.
ÓBOLO
Av. Italia 1584, Barrio Italia, Providencia
Es el primer chocolate hecho en Chile preparado "from bean to bar", es decir del grano a la barra. cuenta con certificación orgánico.
Los chocolates cuestan entre $1.500 el conejo de 16 gramos y $3.900 el de 60 gramos. Los de mazapán valen entre $900 y $1.750 por unidad, dependiendo del tamaño.
Choco L’Art,
Instagram @choco_lart o Facebook @chocoLartp.
Inspirado en chocolatería europea. Para Pascua de Resurrección tendrá diseños como huevos galácticos, con flores, coloridos conejos, así como también huevos tallados y pintados. Los precios van desde $5.500 a $10.000.
GelatoXocolat
Montana 7387, Vitacura. 228391529.
Chocolates artísticos, en GelatoXocolat juegan con los colores, formas y texturas.
Rango de precios va desde los $3.000 hasta $55.000 (huevo gigante).
Liberté.
Pedro de Oña 68, Ñuñoa. www.liberte.cl.
Entre las novedades que tendrá Liberté para Semana Santa hay chocolates pintados a mano, canastos con huevitos, ambos hechos de chocolate. Tentadores chocolates con forma de animales, productos sin azúcar y sin lactosa, aptos para personas con diabetes, veganos e intolerantes a la lactosa.
Alternativas adicionales:
Patagonia Schokoland: Carmencita 106, Las Condes. 232456460.
Moulie: Luis Pasteur 6.600 Local 106, Vitacura.
Caramel: Renato Sánchez 4054. / Tajamar 289 esq. Vitacura.
La Fête: En tiendas La Fête. cl.lafetechocolat.com
Fuente: Emol.com