Unipack S.A. informa el cambio de horario en Chile.

Este año ha sido definido el ajuste de horario de invierno en Chile para este sábado 6 de abril.

Cuando sean las 00.00 horas, nuestros relojes deberán retroceder a las 23:00 horas.

A continuación presentamos un resumen de la diferencia horaria de Chile con su horario de invierno en comparación con países de diferentes continentes.

Time Difference (Winter Time in Chile)                                 

Diferencia Horaria (Chile Horario de Invierno)                  

Portugal                              Chile                      +3 hs.                    9:00 am Chile                    12:00 hs. Portugal

Inglaterra                            Chile                      +4 hs.                    9:00 am Chile                    13:00 hs. England

Ghana                                  Chile                      +4 hs.                    9:00 am Chile                    13:00 hs. Ghana

España                                 Chile                      +5 hs.                   9:00 am Chile                    14:00 hs. Spain

Austria                                 Chile                      +5 hs.                    9:00 am Chile                    14:00 hs. Austria

Bélgica                                  Chile                      +5 hs.                   9:00 am Chile                    14:00 hs. Belgium

Suiza                                     Chile                      +5 hs.                    9:00 am Chile                    14:00 hs. Switzerland

Francia                                 Chile                      +5 hs.                    9:00 am Chile                    14:00 hs. France

Alemania                             Chile                      +6 hs.                    9:00 am Chile                    15:00 hs. Germany

Finlandia                             Chile                      +6 hs.                    9:00 am Chile                    15:00 hs. Finland

Bulgaria                               Chile                      +6 hs.                    9:00 am Chile                    15:00 hs. Bulgaria

Rusia                                     Chile                      +7 hs.                    9:00 am Chile                    16:00 hs. Russia

Emiratos Árabes U.   Chile                      +8 hs.                    9:00 am Chile                    17:00 hs. UAE

India                                      Chile                      +9,30 hs.             9:00 am Chile                    18:30 hs. India

China                                    Chile                      +12 hs.                 9:00 am Chile                    21:00 hs. China

Filipinas                               Chile                      +12 hs.                 9:00 am Chile                    21:00 hs. Philippines

Japón                                    Chile                      +13 hs.                 9:00 am Chile                    22:00 hs. Japan

Corea del Sur                     Chile                      +13 hs.                 9:00 am Chile                    22:00 hs. South Corea

Australia                              Chile                      +14,30 hs.           9:00 am Chile                    23:30 hs. Australia

Nueva Zelanda                 Chile                      +16 hs.                 9:00 am Chile                    01:00 hs. New Zealand

Canadá                                Chile                      -4 hs.                  9:00 am Chile                    07:00 hs. Canada (center)

Estados Unidos                 Chile                      -4 hs.                  9:00 am Chile                    07:00 hs. USA (center)

México                                 Chile                      -4 hs.                   9:00 am Chile                    07:00 hs. Mexico (center)